Home menu

Как не срываться на вредную еду?

Для того, чтобы не срываться на вредную еду, нужно всегда иметь дома полезные «перекусы», рассказала нутрициолог Катерина Кузина. Помогающие худеть без срывов продукты она перечислила в беседе с «Вечерней Москвой». По словам Кузиной, дома всегда должен быть хотя бы минимальный запас овощей и фруктов. Также она посоветовала заранее сварить несколько яиц, чтобы они всегда были под рукой как самостоятельное блюдо, для приготовления сэндвича с зерновым хлебом и листьями пекинской капусты, добавления в овощной салат. Нежирный йогурт без добавок, продолжила Кузина, поможет, когда потребуется перекус или соус для салата. В качестве источника сложных углеводов Кузина посоветовала иметь на кухне набор круп — прежде всего гречку, которая богата белком и различными витаминами и минералами, а также перловку, полбу, киноа, но не манку и белый рис. «Отварите белое мясо птицы, измельчите и заморозьте. Так у вас всегда будет под рукой полезный ингредиент хоть для второго блюда, хоть для бульона, хоть для салата», — предложила она.



Видеотрансляция

  • play_circle_filled

    Live
    Первое сетевое

  • cover play_circle_filled

    01. Выпуск от 08.03.24
    Вот такие новости

  • cover play_circle_filled

    Sound Box
    Sound Box

play_arrow skip_previous skip_next volume_down