Home menu

Названо безвредное и даже полезное количество сала

Врачи разрешают есть сало, но в умеренных количествах. По словам гастроэнтеролога, без вреда для здоровья взрослому человеку можно съедать не более 20–30 граммов в день. Важное условие — отсутствие серьёзных проблем с печенью, желчным пузырём и атеросклероза. Детям до семи лет этот продукт лучше не давать совсем. Начиная с семилетнего возраста можно предлагать небольшую порцию — всего 10–15 граммов и не чаще двух раз в неделю. Идеальный вариант — тонкий ломтик сала с ржаным хлебом и свежими овощами.



Видеотрансляция

  • play_circle_filled

    Live
    Первое сетевое

  • cover play_circle_filled

    01. Выпуск от 10.11.2025
    ТОP CHART

  • cover play_circle_filled

    Sound Box
    Sound Box

play_arrow skip_previous skip_next volume_down