Home menu

Чем опасна лапша быстрого приготовления?

Японские исследователи установили связь между частым употреблением лапши быстрого приготовления и повышенным риском преждевременной смерти. Пятилетнее наблюдение за 6,5 тысячами человек показало: у мужчин, употреблявших такой продукт чаще трёх раз в неделю и выпивавших более половины бульона, риск смерти возрастал вдвое.Основная опасность – чрезвычайно высокое содержание соли в бульоне, провоцирующее развитие сердечно-сосудистых заболеваний и онкологии. Сочетание лапши с алкоголем увеличивало риск почти в три раза.



Видеотрансляция

  • play_circle_filled

    Live
    Первое сетевое

  • cover play_circle_filled

    01. Выпуск от 10.11.2025
    ТОP CHART

  • cover play_circle_filled

    Sound Box
    Sound Box

play_arrow skip_previous skip_next volume_down